ARTS&SCIENCE 2009S/S COLLECTIONが1月31日(土)よりスタートいたします。
近くまでいらした際は 是非お立ち寄り下さい。
そして先日 友人らが今年の誕生会にと選んでくれた場所は『天麩羅からり』
仲良くカラッと揚げられた海老ちゃん
頭は塩でパリッと・・・
射込み椎茸も美味!!
そして新鮮な野菜達・・あなご・・・と続き
〆に選んだのは・・・前回はかき揚げ茶漬けを選んだので今回はミニかき揚げ丼。
『天麩羅からり』は旬な魚や新鮮な野菜をごま油でカラっと香ばしくいただけるのが嬉しい
友人らよ ご馳走様でした
こうしてまた1つ歳を重ね 友人らに祝福してもらう
歳を重ねるのも悪くあるまい(笑)
matushita